Neues Merkmal wird nicht übernommen

Filmkatalogprogramm
User avatar
Utah
Star
Posts: 343
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:54 am
Location: Germany

Re: Neues Merkmal wird nicht übernommen

Post by Utah » Sat Mar 19, 2016 4:38 pm

Hallo Vlad,
ich schicke eine PM mit einem Downloadlink für die Bildschirm-Videos

User avatar
Vlad
Developer
Posts: 2969
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:37 am

Re: Neues Merkmal wird nicht übernommen

Post by Vlad » Tue Mar 22, 2016 1:30 pm

Danke für die Videos. Jetzt kann ich das Problem auch nachvollziehen.
ImageImage

User avatar
Vlad
Developer
Posts: 2969
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:37 am

Re: Neues Merkmal wird nicht übernommen

Post by Vlad » Tue Mar 22, 2016 1:58 pm

Es gibt eigentlich 2 unabhängige Probleme auf den Videos: 1) Im Rechtklick-Menü werden keine neuen Werte angezeigt. Das passiert, weil das Menü beim Laden der Datenbank gebildet wird. Also man muss entweder die Datenbank neu laden, oder das Programm neu starten.
2) Der ausgewälte Wert wird nicht abgespeichert. Das kann ich nur mit dem Rechtklick-Menü nachvollziehen. Im Fenster "Info bearbeiten" funktioniet alles einwandfrei. Merkwürdig. Wir werden im Code überprüfen, warum das passieren könnte.

Sie können neue Orte auch direkt unter dem Reiter "Ausgaben" eingeben (ohne das neue Fenster zu öffnen).
ImageImage

Post Reply